Buona Vigilia a tutti i nostri lettori! Sicuramente oggi sarete impegnati a cucinare, preparare e magari comprare gli ultimi regali per domani, così abbiamo pensato ad un post corto, ma dolce. Vi proponiamo la ricetta del Bark alla menta piperita, una ricetta super veloce per un dolce perfetto se cercate qualcosa di last minute. La ricetta è di Alexandra, la sorella di Francesca, che la prepara tutti gli anni. L'ha preparato anche nel Natale 2010 quando Gloria ha passato il Natale in Rhode Island a casa Bruzzese. È un dessert composto da due strati dì cioccolato, scuro e bianco arricchito con caramelle alla menta piperita colorate. Fa molto Natale ed è delizioso e facile.
Buone Festività a tutti voi! Vi aspettiamo con altre ricette nei prossimi giorni.
BARK ALLA MENTA PIPERITA
Ingredienti:
224g di cioccolato bianco
224g di cioccolato fondente
120g di ceramelle alla menta piperita bianche e rosse
Procedimento:
Imburrate una teglia quadrata da 22x22 cm e rivestitela di carta forno. Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e versatelo nella teglia. Livellatelo per bene. Aspettate che solidifichi mettendo lo per un'ora nel frigo. Fate lo stesso con il cioccolato bianco. Prima di metterlo in frigo per solidificare cospargete la superficie del dolce con le caramelle alla menta piperita tritate. Servite quando sarà completamente solidificato.
Cercavo la ricetta dei bark e sono approdata nel vostro blog......mi sto gustando alcune vostre ricette.
RispondiEliminaPer non perderai di vista mi unisco ai vostri lettori.
Auguri.
Ciao Mariabianca! Grazie.. Siamo contente di averti tra i nostri lettori. A presto
Elimina